Есть возможность готовить не только вафли, но и горячие бутерброды (сэндвичи), а также другие блюда в различных съемных панелях - как выпечку, так и овощи, омлет и многое другое. Поставляется 3 панели, можно докупить до 40.
Коротковатый шнур (0,8 м), если готовить много порций сразу, корпус немного нагревается.
Мультипекарь Redmond поможет вам без труда готовить выпечку для всей семьи. Вы быстро и без особых усилий сможете приготовить самые разнообразные лакомства, а также сделать вкусные бутерброды на завтрак, полезные овощи гриль в качестве гарнира и разнообразные закуски по рецептам из книги (в комплекте).
Квадратные, бельгийские
2
Индикатор нагрева, индикатор работы
700 Вт
В комплекте - 3 съемных панели (для вафель, для бутербродов и панель-палочки), можно докупить до 40 панелей для разных блюд
Корпус: металл + пластик
Сменные панели: металл с антипригарным покрытием
24 месяца
Уникальная конструкция с поворотным механизмом обеспечивает простое и равномерное приготовление вафель (при повороте тесто растекается и равномерно пропекается). Поддон для крошек позволяет сохранять чистоту.
Есть небольшой неприятный запах - нужно прокалить перед первым использованием.
Прекрасная вафельница, которая поможет вам быстро приготовить пышные домашние вафли. Просто заливаете тесто, переворачиваете вафельницу - и получаете сразу 4 порционные красивые вафельки. Качественные материалы, необычный дизайн и простота использования - то, что отличает данную вафельницу.
Треугольные, бельгийские
4
Индикатор работы
1000 Вт
Таймер, вращение на 180°, блокировка крышки от растекания теста, защита от перегрева, съемный поддон для крошек, плавная регулировка температуры
Корпус: металл
Форма: металл с антипригарным покрытием
12 месяцев
Увеличенные по высоте нагревательные платформы обеспечивают стабильную температуру. Благодаря возможности изменять толщину вафель вы сможете готовить как тоненькие вафельки для сворачивания в рожок, так и более толстые, для самостоятельной подачи.
Нет индикатора состояния работы.
Та самая вафельница, которую многие помнят с детства! И вафли в ней получаются именно такие, как в детстве, - тонкие, нежные и хрустящие. Производитель специально изготавливает этот уже современный прибор в узнаваемом дизайне. В этой вафельнице нет ничего лишнего, но свою работу она выполняет на отлично.
Прямоугольные, американские
1
Нет
800 Вт
Двойная система защиты от перегрева, можно изменять толщину вафель
Корпус: нержавеющая сталь
Нагревательные элементы: пищевой алюминий
12 месяцев (18 месяцев со дня выпуска)
В комплекте поставляется конус для сворачивания из вафель рожков, которые можно наполнить мороженым, кремом и любой другой начинкой по вашему вкусу.
Отсутствует фиксатор - необходимо придерживать в закрытом виде во время готовки.
Данная модель поможет быстро приготовить хрустящие вафли. Вы сможете порадовать семью любимыми трубочками со сгущенкой или другим кремом, красиво подать в рожках мороженое или просто сделать круглые вафли и съесть их с шоколадом или вареньем. На одну вафлю вам понадобится всего одна-две минуты!
Круглые, американские
1
Индикатор нагрева, индикатор включения
1200 Вт
В комплекте - конус для сворачивания рожков, термоизолированные ручки, регулировка уровня прожарки, защита от перегрева
Корпус: пластик
Форма: с антипригарным покрытием
12 месяцев
Есть 5 режимов приготовления для вафель разной степени пропеченности. Удобный отсек для шнура позволяет хранить прибор максимально компактно и аккуратно.
Верхняя панель нагревается хуже - для равномерного пропекания вафли необходимо переворачивать.
Хорошая вафельница для быстрого выпекания классических бельгийских вафель. Форма позволяет готовить сразу по две вафли, что дополнительно ускоряет процесс. Термоизолированный корпус и ручки обеспечивают комфорт и безопасность во время готовки.
Квадратные
2
Два световых индикатора
1000 Вт
Встроенные ручки, защита от перегрева, отсек для хранения шнура, нескользящие ножки, термоизолированный корпус, регулируемый термостат
Корпус: нержавеющая сталь
Форма: с антипригарным покрытием
12 месяцев
This site is a free online resource that strives to offer helpful content and comparison features to its visitors. Please be advised that the operator of this site accepts advertising compensation from certain companies that appear on the site, and such compensation impacts the location and order in which the companies (and/or their products) are presented, and in some cases may also impact the scoring that is assigned to them. The scoring that appears on this site is determined by the site operator in its sole discretion, and should NOT be relied upon for accuracy purposes. In fact, Company/product listings on this page DO NOT imply endorsement by the site operator. Except as expressly set forth in our Terms of Use, all representations and warranties regarding the information presented on this page are disclaimed. The information which appears on this site is subject to change at any time. More info
Redmond RMB-M603
Кухонный универсал
Если вы любите выпечку, овощи и мясо на гриле, горячие бутерброды и прочие вкусности, вам точно понравится мультипекарь от Redmond. Достаточно одного устройства, чтобы приготовить огромное количество блюд, от основных до десертов. При всей своей функциональности мультипекарь RMB-M603 выглядит как обычная сэндвичница и не занимает много места на кухне. Пластиковый корпус практически не нагревается во время готовки, поэтому вы можете свободно открывать и закрывать ее, чтобы достать готовые вафли и залить новую порцию теста, не используя прихватки и рукавицы.

Три-в-одном
Приобретая данный прибор, вы сразу получаете по сути три кухонных устройства: для приготовления бельгийских квадратных вафель, для создания сэндвичей по вашему вкусу и для выпекания сдобных “палочек”. Просто меняйте панели, и готовьте то, что вам нравится! Все три панели выполнены из металла с антипригарным покрытием, которое позволяет готовить с минимумом жира и легко их мыть после использования.

Следите за индикатором!
Чтобы блюдо хорошо получилось, следите за индикаторами - закладывать ингредиенты нужно после того, как загорится зеленая лампочка. Итак, включите мультиповар в сеть - сразу загорится красный индикатор. После того, как панели разогреются, включится зеленый. Откройте крышку и на нижнюю панель уложите нужные продукты в соответствии с используемой панелью. Закройте крышку - вы должны услышать характерный щелчок. Во время приготовления индикатор будет периодически включаться, но вас это не должно смущать - просто подождите 4-5 минут, откройте крышку и достаньте деревянной или силиконовой лопаточкой готовые вафли (или другое блюдо). Не используйте металлические приборы, чтоб не поцарапать покрытие.

С чем подать вафли?
Если вы готовили сладкий вариант вафель, то подойдут любые джемы и топпинги - просто полейте вафли сверху любимым топпингом или даже растопленным шоколадом. Диетические вафли можно подать с фруктами и творогом, а пресные или соленые - с соусами, сырами и паштетами. И, конечно, не забудьте про напиток - классические вафли отлично сочетаются с кофе, который вы можете сварить как в джезве, так и в кофемашине, которая сэкономит ваше время и приготовит вкуснейший кофе максимально быстро, пока вы будете добавлять к вафлям начинку.

Дополнительная информация
Руководство пользователя Производитель

GFgril GF-020 WAFFLE PRO
Яркие акценты
Любите, чтобы все было красиво? Предпочитаете не просто функциональную технику, но еще и стильную? Цените яркость во всем? Тогда эта вафельница точно вам понравится! Вафельница классической круглой формы выполнена в ярком красном цвете с черными деталями - такое устройство будет просто потрясающе выглядеть на вашей кухне. Ну, и, конечно, она очень функциональна и поможет вам без особого труда приготовить вкуснейшие вафли.
В процессе приготовления вам не нужно следить за временем, так как прибор оснащен индикатором - контрольной лампочкой, которая загорится в тот момент, когда вафли достаточно прожарятся. Форма, в которую вы будете наливать тесто, изготовлена из металла с антипригарным покрытием - а это значит, что прибор будет долговечным и легким в уходе. Также срок службы вафельницы продлит и встроенная защита от перегрева.

Аккуратно и равномерно
Чтобы ваши вафли пропеклись равномерно, в данном приборе предусмотрен поворотный механизм. Все просто: заливаете тесто, плотно закрываете крышку и, держась за ручку, поворачиваете вафельницу на 180 градусов. В таком положении тесто равномерно растекается в форме, и по итогу вы получаете ровненькую вафельку, одинаково хорошо пропеченую и пропитанную маслом.

Ваш любимый цвет!
Производитель данной вафельницы учел вкус каждого и встроил в прибор плавный регулятор температуры. Так что вы сможете приготовить и мягкие вафли нежного золотистого оттенка, и хрустящие вафельки теплого коричневого цвета и вафли, хрустящие сверху и мягкие внутри - просто настройте температуру и наслаждайтесь вашим любимым вкусом и консистенцией! Если вы еще новичок в приготовлении вафель, в первое время отмеряйте ингредиенты строго по рецепту - точно соблюсти дозировку вам помогут кухонные весы (которые, кстати, пригодятся и для готовых вафель, если вам важно знать вес съедаемой порции).

Четыре аппетитных вафельки
Вам не придется разрезать готовые вафли на порции, кроша их и ломая при этом. В процессе приготовления формируется четыре аккуратные вафельки треугольной формы - просто достаньте их и съешьте!

Дополнительная информация
Руководство пользователя Производитель

Лакомка ЭВ-0.8
Те самые вафли из детства
Наверняка вы помните сладкие, хрустящие и неимоверно вкусные вафли из детства! Их еще можно было скручивать в трубочки, пока горячие, а потом наполнять кремом или мороженым - или есть просто так, поливая сгущенкой. Так вот, теперь вы можете сами приготовить это лакомство без особого труда! И в этом вам поможет вафельница “Лакомка” - супернадежное устройство, изготовленное российским заводом “Спектр-прибор”. Электровафельница отличается традиционным дизайном и улучшенными характеристиками.
Высота нагревательных платформ увеличена для сохранения стабильной температуры и равномерного пропекания вафель. Сами панели изготовлены из абсолютно безопасного пищевого алюминия без дополнительного покрытия - да, в этом случае вам придется использовать масло для смазывания платформ, но зато никакие части покрытия не попадут в тесто. К тому же, эта вафельница у вас не перегорит, так как снабжена специальной защитой - она просто отключится, если сильно перегреется.

Готовим вафли впервые
Перед первым использованием вафельницу и снаружи, и внутри нужно протереть сухой мягкой тканью. После чего закройте пустой прибор, включите в сеть и подождите, пока он прогреется (10-15 минут). Выключите его из электросети, охладите и снова протрите насухо. Снова включите вафельницу, откройте ее и аккуратно смажьте маслом обе нагревательные платформы. Сделайте “пробную вафлю”: залейте тесто в прибор и пропеките его максимально, до коричневого цвета. Дальнейшие вафли готовьте до той степени, до которой вам нравится.

Следите за безопасностью!
Так как данный прибор нагревается до высоких температур, никогда не оставляйте его включенным без присмотра и, конечно, не разрешайте пользоваться им детям самостоятельно. Нельзя также переносить с места на место включенную вафельницу. Если на приборе вы заметили какие-либо механические повреждения (в том числе - на проводе) - не включайте его, он подлежит ремонту! Кстати, сам ремонт также должны выполнять только квалифицированные специалисты в целях безопасности и сохранения гарантийных обязательств.

Простой рецепт вкусных вафель
Для приготовления классических вафель вам понадобится сахар, мука, яйца, сливочное масло, вода, ванилин, соль и сода. Перетрите полстакана сахара с 30 граммами масла и добавьте в смесь одно яйцо, немного ванилина и соли с содой на кончике чайной ложки. Влейте 250 мл воды, насыпьте 2 стакана муки и перемешайте. Постепенно влейте в смесь еще 250 мл воды, тщательно помешайте и можете готовить вафли - у вас должно получиться не меньше 10 штук. Помните: если вы хотите получить хрустящие вафли, не складывайте их в горячем виде одну на другую.

Дополнительная информация
Руководство пользователя Производитель

Bomann HA 5017 CB silber
Мощный прибор для больших вафель
Данная вафельница работает на большой мощности - 1200 Вт - благодаря чему готовит вафли практически моментально. С ее помощью вы быстро получите красивые круглые вафли ощутимого диаметра - целых 18 см. Готовить в этом приборе просто и удобно. Во-первых, благодаря нескользящим ножкам он не будет ерзать, на какую бы поверхность вы его ни поставили. Во-вторых, антипригарное покрытие позволяет не использовать масло. В-третьих, ручки с термоизоляцией исключают возможность ожога, и в-четвертых, - система защиты от перегрева заметно продлевает прибору жизнь.

Аккуратные рожки
Планируете делать домашнее мороженое? Любите пирожные-трубочки? Думаете над оригинальной подачей вафель с разнообразными начинками? Для всего этого вам понадобится сворачивать готовую вафлю в трубочку или рожок, что требует немалого опыта и сноровки, так как резать и скручивать вафли можно только в очень горячем виде - иначе они ломаются и крошатся. С покупкой данного прибора вы забудете об этой проблеме, ведь вместе с ним вы получите удобные формы для сворачивания вафель и всегда будете быстро делать идеальные рожки для начинки!

Удобные индикаторы
Данный прибор оснащен двумя индикаторами, которые заметно облегчают приготовление вафель. Один индикатор загорается при включении вафельницы и говорит о ее исправности. Второй же подсказывает, когда нагревательные элементы достаточно разогрелись и пора выливать тесто. Помните, что этот мощный прибор готовит вафли меньше, чем за минуту, так что не отвлекайтесь, когда тесто уже внутри!

Нужная температура
Это одна из тех моделей вафельниц, которые оснащены функцией регулировки температуры. Чем выше будет температура, тем более прожаренные (хрустящие и коричневые) вафли вы получите. Готовьте свои любимые вафли максимально просто!

Дополнительная информация

TriStar WF-2141
Недорогой и функциональный прибор
Данная вафельница не ударит по бюджету, зато будет долгое время радовать вас и вашу семью прекрасными домашними вафлями. Причем, от вас не потребуется ни длительной возни с готовкой, ни особых кулинарных навыков - достаточно просто сделать несложное тесто (в интернете есть множество рецептов), залить его в вафельницу и через пару минут вы получите готовое лакомство. Это довольно мощное устройство - 1000 Вт позволяют работать быстро и эффективно. Стальной корпус вафельницы отлично выглядит, а термоизолированные ручки позволяют без проблем открывать и закрывать крышку. Удобно, что в вафельнице предусмотрены нескользящие ножки - таким образом вы не будете переживать, что прибор соскользнет во время готовки с рабочей поверхности.

Компактно и аккуратно
Эта вафельница не займет много места на вашей кухне благодаря тому, что хранить ее можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Кроме того, на дне прибора есть специальный отсек для хранения аккуратно смотанного шнура - так он не будет мешать и на нем не будет заломов, как это часто бывает при неправильном хранении.

Простое управление
В данном приборе очень легко регулировать температуру с помощью обычного механического регулятора. Предусмотрено 5 режимов, так что вы сможете приготовить как нежные и мягкие вафли светлого золотистого оттенка, так и хрустящий вариант с поджаристой корочкой.

Любителям выпечки
Если вы любите самую разную выпечку, обратите внимание на мультиварки - они не только прекрасно готовят вкусные и полезные блюда, но и подходят для пирогов, кексов и прочих вкусностей. Современные модели делают поджаристую корочку и дают возможность длительного томления, что важно для некоторых видов теста.

Дополнительная информация

Что такое вафельница
Вафельница - это несложное устройство, хорошо знакомое большинству из нас. Тесто для вафель не требует дорогих ингредиентов, да и готовится просто, а по вкусу такое лакомство не уступает даже самым изысканным десертам. Тем более, что в вафельнице готовить его одно удовольствие: налил тесто, закрыл крышку, подождал, перевернул, открыл крышку - и вуаля, вафли готовы! Вафли могут стать вкуснейшим завтраком, шикарным десертом или основой для пирожного, мороженого и даже различных паштетов.
При наличии собственной вафельницы вафли могут стать не только вкусным, но и максимально полезным десертом - вы можете готовить их из овсяной муки, с добавлением протеинового порошка, на основе яблочного пюре и какао и по любым другим рецептам. Так что вафельница - это хороший помощник для людей, придерживающихся ЗОЖ, наравне с такими признанными “здоровыми” устройствами, как, например, соковыжималки для приготовления натуральных соков без консервантов. К тому же, вафли с соком замечательно сочетаются. Кроме того, современная техника позволяет практически все готовить дома и без лишних сложностей - даже хлеб вы можете выпечь самостоятельно, достаточно лишь заложить все ингредиенты в хлебопечку, а дальше она все сделает сама.
Характеристики для сравнения
Тип и количество вафель
При выборе вафельницы стоит ориентироваться на тип и форму вафель, которые вы бы хотели получить. Два основных типа - это бельгийские и американские. Бельгийские вафли толстые, с крупными ячейками и подаются порционно с различными топпингами. Американские вафли больше нам знакомы, так как именно такие вафли готовили советские вафельницы - тонкие, хрустящие, которые можно в горячем виде свернуть в рожок или трубочку. Кстати, некоторые вафельницы дают возможность регулировать толщину вафли, так что в них можно пробовать готовить и тот, и другой тип.
В стандартном решении в вафельнице за один заход можно получить одну круглую или прямоугольную вафлю либо две квадратных. Однако бывают и устройства, разделяющие круглый блин на сектора - тогда получаются порционные вафельные треугольнички. Можно найти и вафельницы с формами в виде сердечек и т.д.
Индикаторы и мощность
В принципе, наличие индикаторов и сигналов в вафельнице не является жизненно необходимым - главное, знать время приготовления вафли и вовремя открывать крышку. Однако наличие светового или звукового сигнала облегчает жизнь - вы будете точно знать, когда панели нагрелись и на них можно наливать тесто, а также не пропустите момент готовности вафель. Мощность вафельницы влияет на скорость приготовления - чем выше мощность, тем быстрее пропечется вафля. Для домашнего использования вполне хватает вафельниц на 700-800 Вт (один заход не займет у вас больше 5-10 минут). Правда, если вас в семье много и вафли вы едите в промышленных масштабах (что не удивительно, учитывая их вкус), обратите внимание на более мощные модели, выпекающие вафлю за 1-3 минуты.
Материал и особенности
Современные вафельницы облегчают готовку, как могут: поворотный механизм, поддон для крошек, сменные панели для разных форм вафель (и не только), регулировка степени прожарки, нескользящие ножки - выбирайте то, что вам больше всего нужно. Также обратите внимание и на безопасность - большинство моделей оснащаются защитой от перегрева, что исключает возможность перегорания прибора.
Все нагревательные элементы в вафельницах изготавливают из металла. Если вы планируете готовить здоровые вафли с минимумом жиров, то вам стоит покупать модели с антипригарным покрытием, в остальных случаях подойдет любой пищевой металл. Хорошо, если корпус имеет ненагревающиеся пластиковые детали, в противном случае вам понадобится хлопковая или силиконовая рукавица для работы с вафельницей.
FAQ:
Вопрос: Какую вафельницу лучше купить, чтобы делать дома трубочки с кремом?
Ответ: Вам нужна вафельница для американских (то есть тонких) вафель либо такая, в которой можно регулировать их толщину. Тонкую вафлю необходимо свернуть в трубочку, пока она горячая. Обратите внимание, что некоторые модели комплектуются специальными устройствами для простого сворачивания трубочек.
Вопрос: Можно ли в вафельнице готовить что-то еще, кроме вафель?
Ответ: В приборе для бельгийских вафель можно выпекать любое тесто такой же, консистенции, как и для вафель (похожее на жидкую сметану) - например, творожные кексы. В вафельнице для тонких вафель можно делать, например, сэндвичи и даже блины (блины готовятся моментально).
Вопрос: Как ухаживать за вафельницей?
Ответ: Проще всего, если нагревательные панели съемные - тогда их можно просто достать из прибора и вымыть, как обычный противень. Если же они не съемные, то их придется мыть очень аккуратно, так как сам корпус вафельницы в воду опускать нельзя. Но не переживайте, современные панели выпускают с антипригарным покрытием, которое легко протирается влажной губкой с каплей неабразивного средства для мытья посуды.
Вопрос: Во время приготовления вафель чувствуется странный запах - что делать?
Ответ: Если это первое-второе включение вафельницы - ничего страшного. Выпеките так называемую “пробную вафлю” - положите тесто и готовьте его максимально долго, до коричневого цвета. После остудите прибор, протрите, и можно готовить уже обычные вафли.
Вопрос: Тесто вытекает по краям вафельницы, что я делаю не так?
Ответ: Причины вытекания теста может быть две. Первая - вы кладете его слишком много, попробуйте использовать меньшие порции. Вторая - тесто слишком жидкое и растекается, тогда в него стоит добавить немного муки.
Вопрос: Во время приготовления вафель из вафельницы идет горячий пар. Это нормально?
Ответ: Да, это нормально. Главное - берегите руки и, если вашу вафельницу нужно удерживать во время выпекания вафель, наденьте рукавицы или иным способом защитите руки от пара. Но лучше покупать вафельницу с защелкой, которая будет удерживать крышку без вашей помощи. Открывая прибор, также будьте осторожны, и не наклоняйтесь над ним слишком низко, чтобы не ошпариться. Помните также, что некоторые наружные детали могут тоже раскалиться, так что не касайтесь вафельницы голыми руками и берегите ее от детей.
Вопрос: Вафельница внезапно отключилась во время работы. Что произошло?
Источники:
1. КАК ВЫБРАТЬ ВАФЕЛЬНИЦУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ, KITCHENGUIDE.
2. Какую купить электровафельницу? Выбираем вафельницу для тонких или толстых вафель! Рецепты Юльетты.
3. Что такое вафельница? Виды вафельниц, FindFood.ru.
4. Вафли домашнего приготовления, Едим Дома! Май 26, 2016.
5. Вишняков Василий Николаевич Все, что вы не знали о вафельнице, tkat.ru.
6. Как выбрать сэндвичницу и вафельницу, Яндекс.Маркет. Март 10, 2016.
7. Вафли в вафельнице, тесто для вафель, Гастроном. Апрель 18, 2016.
Ваш комментарий успешно отправлен
Ошибка! Попробуйте позже